Le radis noir n’a pas son pareil pour aider l’appareil digestif à traiter, trier, éliminer les quantités parfois invraisemblable d’aliments et de boissons, alcoolisées ou non, que nous lui imposons.
Si vous êtes nauséeux, suite à divers excès et ressentez le besoin d’un grand nettoyage de l’estomac, de la vésicule biliaire, des intestins, du foie, tout ceci à la fois, le radis noir est votre refuge.
Objectif ?
Remettre d’aplomb un système digestif débordé, éliminer les nausées et l’impression permanente de “trop-plein”, retrouver l’appétit.
Combien de temps ?
1 jour à 3 semaines selon les besoins.
Déroulé
Tous les jours , consommez 6 tranches de radis noir au début de chaque repas. Vous pouvez les râper et les arroser de jus de citron ou de vinaigre si vous le souhaitez.
Si vous êtes équipé, vous pouvez aussi faire la cure de radis sous forme de graines germées. Comptez deux belles poignées de graines germées par jour pendant une semaine. Mais n’hésitez pas à en consommer un petit peu chaque jour, toute l’année!
Good to know !!! Quand vous achetez un radis, assurez-vous qu’il soit bien ferme et que sa peau est lisse. Evitez les radis mous aux peaux ridées.
Must read : Ma bible de la santé au naturel aux éditions Leduc.s
Ce blog est juste magnifique ! Il correspond et repond parfaitement à mes attentes, je suis un lecteur “addict” en quelque sorte a ce blog ! ( je suis un lecteur regulier depuis de nombreuses semaines ).
Elie
Ce blog est juste magnifique ! Il correspond et repond parfaitement à mes attentes, je suis un lecteur “addict” en quelque sorte a ce blog ! ( je suis un lecteur regulier depuis de nombreuses semaines ).
Elie