Le bonheur comme état d'esprit !

des news toutes les semaines ça fait plaisir !
INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER :)



S'inscrire
back to top
Recherche

La mousse de betterave

  • mercredi 1 juin 2016
  • 1 Min de Lecture

Par ici la recette !

Préparation : 10 minutes

Matériel : un mixeur

1 grosse betterave cuite

1 cuil. à café de purée de sésame (tahin)

3 cuil. à soupe de jus de citron

1 cuil. à soupe d’huile d’olive

1 cuil. à café de vinaigre de balsamique

1 cuil. à soupe de tamari

2 cuil. à soupe de graines de courge

2 cuil. à soupe de noix

Poivre

Mettez dans un mixeur la betterave coupée en petit morceaux, le tahin, le jus de citron, l’huile d’olive, le vinaigre, les graines, les noix, du poivre et le tamari.

Ajoutez un peu d’eau.

Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Rajoutez de l’eau s’il reste des morceaux de betterave ou si le mélange est trop épais.

Variante : Vous pouvez faire la même recette avec des betteraves crues

Et voilà pour la mousse de betterave, bonne dégustation !

Pour comprendre pourquoi la betterave c’est bon pour nous c’est ici !

Isabelle Ravanas et Dominique Sol Rolland

le centre Tout Naturellement

*Tout naturellement veggie, Isabelle et Dominique Sol-Rolland, édition solar
écrit par

Amal

Alimentation & Recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *




envoyer
Articles Similaires