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Bon tout court

INGRÉDIENTS

POUR 2 PERSONNES
  • 4 oeufs
  • 1 brocolis en petits bouquets
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 3 pincées de sel de l’Himalaya
  • 5 tiges de ciboulette hachées
  • 70 g de parmesan coupé en petits morceaux
  • quelques brins de persil

PRÉPARATION

1. Faites cuire le brocoli 10 min dans de l’eau. Égouttez-le.

2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive avec le sel pendant quelques secondes, puis faites-y cuire les œufs 3 min en les brouillant.

3. Ajoutez le brocoli et la ciboulette dans la poêle, mélangez, puis répartissez le parmesan sans le faire fondre complètement. Décorez avec le persil.

GOOD TO KNOW !!! 

Le nombre de fois que l’on a accusé l’ŒUF d’être une source de mauvais cholestérol… Faux ! Il regorge de protéines qui nous sont indispensables. Outre sa qualité de coupe-faim, il contribue à la santé du système nerveux, s’avère excellent pour la concentration et la mémoire, et améliore la vue en voie d’affaiblissement. Il est conseillé de ne pas trop cuire le jaune pour en préserver toutes les vertus.

Pour aller plus loin : Sabine Mazloum, manger juste, Mon corps est précieux et j'en prends soin ! aux éditions Larousse.
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